※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
雑談・つぶやき

保田圭さんのブログ昨日見て、あれ〜もしかして妊娠してる?ってなんとな…

保田圭さんのブログ昨日見て、あれ〜もしかして妊娠してる??ってなんとなく思ったら、今日ご懐妊のニュース❗️こないだも義姉に半年ぶりあったら、妊娠した感じがしたからこっそり主人にもしかして義姉さん妊娠したかな😆💦って言ってたらその夜、実は妊娠したんだよね〜って。なんとなく感が湧く😳とにかくめでたい🎉👏

コメント

ティニー

妊娠した人ってなにか少し匂わせますよね\(^^)/(笑)
気付いて欲しいのかな?(笑)

• butter

butter

匂わせ〜🤣確かに❣️幸せに満ちているのかもしれませんね😳♡

• 7月28日
Rin♡

私も妊娠した人、すぐわかります!あれ~?と思うと、かなりの確率で当たります😁不思議ですよね😍

• butter

butter

特に太ったとかそういう見た目ってより雰囲気みたいな、アレ?って感じる感じです😆

• 7月28日
  • Rin♡

Rin♡

わかります!勘というかなんというか・・・会わなくてもわかりますよね👀よく旦那にもびっくりされます😅

• 7月28日