雑談・つぶやき やっとやっと集団乳児相談の体重測定で8キロになった!と思ったらおしっ… やっとやっと集団乳児相談の体重測定で8キロになった!と思ったらおしっこしたら7キロ台に戻った(~_~;) 全然体重が増えない(~_~;)7800gうろうろ。 7ヶ月からずっとこんな状態(・・;)身長はあるけど、体重がなぁ😅 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 体重 おしっこ 体 乳児 なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー うちも1歳ですが7500gから増えません!! 最初は悩みましたがよく動くし汗かくし、ご飯モリモリ食べるし気にしないことにしました!⠒̫⃝ きっと細身の子なんだなって思ってます!笑 7月27日 なおたん*✧︎ つぶやきにコメありがとうございます😊 うちの子は離乳食は平均より少なめだけど母乳はよく飲む、よく動く、汗はかくから大丈夫と言われました(笑) 細身だと私も思うようにしたいです!(´ω`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
つぶやきにコメありがとうございます😊
うちの子は離乳食は平均より少なめだけど母乳はよく飲む、よく動く、汗はかくから大丈夫と言われました(笑)
細身だと私も思うようにしたいです!(´ω`)