子育て・グッズ ハイハイ期のお子さんを育てていらっしゃるママに質問です!掃除機掛けと… ハイハイ期のお子さんを育てていらっしゃるママに質問です!掃除機掛けと床拭きはどれくらいの頻度でしていますか?? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 2 ハイハイ 掃除機 いちごみるく(9歳, 14歳) コメント ほー 毎朝掃除機とクイックルワイパーしてます👐 7月27日 いちごみるく そうなんですね!毎日暑くて、掃除機描けるだけで汗だくになりますよね(^^; 7月27日 ほー めんどくさいですけど8ヶ月の娘はなんでも真新しいもの追いかけていくので仕方なくです😆😆 汗だくなりますねー💦 7月27日 いちごみるく 新しい物に飛び付きますよね(笑) うちも8ヶ月の息子がいますが、毎日家のすべてのゴミ箱をひっくり返すので困ってます(´д`|||) 7月27日
いちごみるく
そうなんですね!毎日暑くて、掃除機描けるだけで汗だくになりますよね(^^;
ほー
めんどくさいですけど8ヶ月の娘はなんでも真新しいもの追いかけていくので仕方なくです😆😆
汗だくなりますねー💦
いちごみるく
新しい物に飛び付きますよね(笑)
うちも8ヶ月の息子がいますが、毎日家のすべてのゴミ箱をひっくり返すので困ってます(´д`|||)