その他の疑問 フルタイムで働いてる方、夕方の犬の散歩いつのタイミングで行ってます… フルタイムで働いてる方、夕方の犬の散歩いつのタイミングで行ってますか? 旦那の仕事は夜からなのでいません💦 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 旦那 散歩 フルタイム るちら(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 早朝に15〜20分と、夜9時とか10時から20〜30分行ってました! 今はパートに切り替えたので、早朝は行ったり行かなかったり…😅 7月27日 るちら ありがとうございます(^人^) 結構遅くに行ってるんですね! 今は育休なのでいいんですが、復帰したら夜はどうしようか悩んでたんですよね💦 7月27日 退会ユーザー 犬の夜ご飯が7:30〜8:00ど遅いので、食べ終わって1時間はゆっくりさせてから…って、感じで行ってました! 7月27日 るちら そうなんですね🤗 うちハスキーなので散歩の時間も長く行かないと可哀想なんで色々考えて散歩の時間確保したいと思います🐺 7月28日 退会ユーザー ハスキーだと散歩必須ですよね💦 私の夢はハスキー飼いたいって昔から言ってて❗️ 今はトイプーですが、いつか… 7月28日 るちら 私もハスキーずっと飼いたくて念願のハスキーなんです😍 甘えん坊さんですごい可愛いですよ~トイプーに比べたら毛はものすごいですが😂 7月28日 退会ユーザー 学生時代友達の家で飼ってたから本当に飼いたいです❗️ お散歩っていつもどのくらいしてますか? 7月28日 るちら まだ成犬じゃないので3、40分の散歩+庭で遊ばせてます! 暑がりなのでへばってますが💦 でも、もうすぐ1才になるので散歩は1時間はかけるつもりです😊 7月28日 退会ユーザー まだ仔犬なんですねー♡ 夏過ぎには散歩には丁度良いですよね✨ 仕事に家事に育児にワンちゃんのお世話❗️頑張ってくださいね☆ 質問に質問返しちゃってごめんなさい💦 7月28日 るちら そうなんです、子犬なんで可愛いざかりなんです😍 早く夏過ぎほしいですよね、、犬も人間もへばっちゃって辛いです💦 い~え、ゆみ12120928さんも頑張ってくださいね(^^) 7月28日 退会ユーザー やっぱり飼いたくなっちゃったので旦那に話しました(笑) 2年の間に家を買う予定なので、家買ったら、迎え入れようかってなりました✨ 今から楽しみすぎます♡ 7月28日 るちら 飼いたくなっちゃいますよね😁 うちも実は賃貸じゃハスキーは飼えん!と思って旦那に猛アピールして犬の為に家建ててもらったんです笑 楽しみすぎますね!良い子が見つかるといいですね(^^*) 7月29日 退会ユーザー ホント質問から話題ずれてしまいましたが、お陰でハスキーもマイホームの夢も近づきました♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちら
ありがとうございます(^人^)
結構遅くに行ってるんですね!
今は育休なのでいいんですが、復帰したら夜はどうしようか悩んでたんですよね💦
退会ユーザー
犬の夜ご飯が7:30〜8:00ど遅いので、食べ終わって1時間はゆっくりさせてから…って、感じで行ってました!
るちら
そうなんですね🤗
うちハスキーなので散歩の時間も長く行かないと可哀想なんで色々考えて散歩の時間確保したいと思います🐺
退会ユーザー
ハスキーだと散歩必須ですよね💦
私の夢はハスキー飼いたいって昔から言ってて❗️
今はトイプーですが、いつか…
るちら
私もハスキーずっと飼いたくて念願のハスキーなんです😍
甘えん坊さんですごい可愛いですよ~トイプーに比べたら毛はものすごいですが😂
退会ユーザー
学生時代友達の家で飼ってたから本当に飼いたいです❗️
お散歩っていつもどのくらいしてますか?
るちら
まだ成犬じゃないので3、40分の散歩+庭で遊ばせてます!
暑がりなのでへばってますが💦
でも、もうすぐ1才になるので散歩は1時間はかけるつもりです😊
退会ユーザー
まだ仔犬なんですねー♡
夏過ぎには散歩には丁度良いですよね✨
仕事に家事に育児にワンちゃんのお世話❗️頑張ってくださいね☆
質問に質問返しちゃってごめんなさい💦
るちら
そうなんです、子犬なんで可愛いざかりなんです😍
早く夏過ぎほしいですよね、、犬も人間もへばっちゃって辛いです💦
い~え、ゆみ12120928さんも頑張ってくださいね(^^)
退会ユーザー
やっぱり飼いたくなっちゃったので旦那に話しました(笑)
2年の間に家を買う予定なので、家買ったら、迎え入れようかってなりました✨
今から楽しみすぎます♡
るちら
飼いたくなっちゃいますよね😁
うちも実は賃貸じゃハスキーは飼えん!と思って旦那に猛アピールして犬の為に家建ててもらったんです笑
楽しみすぎますね!良い子が見つかるといいですね(^^*)
退会ユーザー
ホント質問から話題ずれてしまいましたが、お陰でハスキーもマイホームの夢も近づきました♡