コメント
退会ユーザー
さすがに20センチは無いかと💦
図る人にもよるので間違えかもです😂
ゆんゆん
それはびっくりしますね(笑)計り違いでしょうねー!お腹大きくなる時期ですが、私でも5センチしか変わってなかったです(^^)
手で測るし、毎回同じ人じゃないから多少の誤差はあるみたいですよ。
-
まるこ
やっぱりそうですよね!さすがに20センチも増えたらおかしいですよね😳- 7月27日
退会ユーザー
さすがに20センチは無いかと💦
図る人にもよるので間違えかもです😂
ゆんゆん
それはびっくりしますね(笑)計り違いでしょうねー!お腹大きくなる時期ですが、私でも5センチしか変わってなかったです(^^)
手で測るし、毎回同じ人じゃないから多少の誤差はあるみたいですよ。
まるこ
やっぱりそうですよね!さすがに20センチも増えたらおかしいですよね😳
「検診」に関する質問
39w0、今日の検診で内診グリグリ予定です🥲 上の子のときは内診後2日(予定日前日)に産まれました 今回もそうなのかな?ってソワソワしているのですが皆さんどうでしたか?
39w3dの経産婦なのですが、 今陣痛タイマーがこんな感じです。 今横になってるのですが 痛みが来る時は下腹部から腰にかけてきゅーっとした痛みで 1分ほどで収まります。 ちなみに38w6dの検診で子宮口3センチ開いててお…
お腹の赤ちゃんって、健康的な食事だけでは週数通り十分に大きくなりませんか?? 故意にではありませんが、一切外食せず果物含め甘いものも食べず、自分で作る食事だけでここまで来ました。 外食は母の看病などで機会が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
やっぱりそうですよねー!
先生には何も指摘されなかったし測り違いか書き違いですよね😓
退会ユーザー
そうだと思います(^^)
びっくりされましたね😂笑
まるこ
びっくりしました(笑)ご飯食べた直後だからかなー?とか色々考えてしまいました(笑)ありがとうございます😀