ママリ
私も葉酸飲んでました😊
でもDHCはお値段が低価格なので合成剤など成分的に気になって色々調べてネットで買いました
こもも
妊娠前から飲んでいないと意味がないと聞いたことがありますが、飲まないよりは良いかも知れないですね。
🌿
遅くないですよ☺️
-
みるく
ありがとうございます😊
- 7月27日
ママリ
私も葉酸飲んでました😊
でもDHCはお値段が低価格なので合成剤など成分的に気になって色々調べてネットで買いました
こもも
妊娠前から飲んでいないと意味がないと聞いたことがありますが、飲まないよりは良いかも知れないですね。
🌿
遅くないですよ☺️
みるく
ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
39週3日の経産婦です。 前駆陣痛は何日か続きますか? 前駆陣痛が来ても、当日翌日とかにすぐには本陣通には繋がりませんか?😅 7/24が予定日ですが、39週0日の検診では、まだ子宮口1センチ弱でした。 軽く内診グリグリし…
すごく不安でどうしようもないので助けて下さい😭😭😭 今妊娠11週で先週の検診で赤ちゃんも元気によく動いてるし問題なさそうだね~と病院で言われました。 その次の日コンビニでバイトしてた頃お弁当の納品品出しで しゃがん…
子どもの矯正について知識ある方、経験ある方教えてください 小2の子どもが顎が小さかったり色々あり 矯正をすすめられていました 1番の理由としては上の両前歯のすぐ隣の左右の歯が 抜けたんですが中々生えてこず…… 歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント