コメント
🌿
遅くないですよ☺️
ママリ
私も葉酸飲んでました😊
でもDHCはお値段が低価格なので合成剤など成分的に気になって色々調べてネットで買いました
こもも
妊娠前から飲んでいないと意味がないと聞いたことがありますが、飲まないよりは良いかも知れないですね。
🌿
遅くないですよ☺️
ママリ
私も葉酸飲んでました😊
でもDHCはお値段が低価格なので合成剤など成分的に気になって色々調べてネットで買いました
こもも
妊娠前から飲んでいないと意味がないと聞いたことがありますが、飲まないよりは良いかも知れないですね。
「検診」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃん。離乳食食べてくれません。 5ヶ月頃、まずはお粥から試しました。 オェーッとえずく。 水分を増やして、ほぼ重湯のようにしたけど、それもオェーッとなりました。 検診で栄養士さんに相談したら、 必…
まだ性別わかってない、明後日24wを迎えます🙂↕️ まさかの今日夢で検診でエコー撮ってて女の子って言われる夢を見ました❣️ ジンクスで夢に出ると書いてありまさか女の子かな〜?なんて思いました😆 普段夢をあまり見ない…
気持ちが複雑になってます。🥲 ここで吐き出させてください! 私自身、女の子欲しいという思いはずっとありつつも毎回妊娠がわかった時点でどっちでも嬉しい精神でやってきました。 今回もそうです。4兄弟育てる覚悟も決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます😊