コメント
SS....mama
参考にならなかったらごめんなさい🙏私は、エステしてますが、自宅でホームエステですので、産休中はお客様にはエステお休みしてもらってホームケアしてもらってました!お化粧品を買ってもらってたので、それがお給料になります!
なので、産休中でも少しは収入ありました😊
SS....mama
参考にならなかったらごめんなさい🙏私は、エステしてますが、自宅でホームエステですので、産休中はお客様にはエステお休みしてもらってホームケアしてもらってました!お化粧品を買ってもらってたので、それがお給料になります!
なので、産休中でも少しは収入ありました😊
「パート」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
お仕事人気の質問ランキング
桜mama🌸
ありがとうございます(>_<)!
開業されたということですよね?🤔
SS....mama
そんな大それたものではないのですが、会社のスクールにでれば、会社から機械のレンタルが出来るので、誰でもホームサロン出来るんです😊
桜mama🌸
そうなんですね!
静岡にはない会社さんですよね?(>_<)
SS....mama
多分全国あちこちにありますよ!
桜mama🌸
もし差し支えなければ教えて頂けますか?(>_<)
SS....mama
メナードですよ!
桜mama🌸
ありがとうございます(>_<)!
有名ですよね!✨
SS....mama
そうですね!顧客を作らないとですが、お客さんがいれば、自分の好きな時間で、好きなように仕事が出来るので楽です!