コメント
SS....mama
参考にならなかったらごめんなさい🙏私は、エステしてますが、自宅でホームエステですので、産休中はお客様にはエステお休みしてもらってホームケアしてもらってました!お化粧品を買ってもらってたので、それがお給料になります!
なので、産休中でも少しは収入ありました😊
SS....mama
参考にならなかったらごめんなさい🙏私は、エステしてますが、自宅でホームエステですので、産休中はお客様にはエステお休みしてもらってホームケアしてもらってました!お化粧品を買ってもらってたので、それがお給料になります!
なので、産休中でも少しは収入ありました😊
「会社」に関する質問
建物側の問題でローンが通らなかった会社、他の銀行にチャレンジしてでも買ったほうがいいと思いますか? 物件や立地的にはかなり満足なんですが… 契約までの段階では順調でローンの申し込みも仮審査とかは通ってたんで…
全ての方がそうでは無いと思うので、批判無しでお願いします🤲 昨日会社のパートさんとの会話。 口では立派な事言って、本当何も出来ない話から、男の人は精神年齢が女の人より低いという話をしてました 2人とも50代半ば…
旦那が病院へ定期検診に行くらしいので、会社の健康診断結果、お薬手帳、お金、検査予約表など、バラバラに持たすと絶対無くすから良いポーチ無いかなと探してたら、幼稚園で使っていた連絡袋発見。大きすぎず小さすぎず…
お仕事人気の質問ランキング
SS....mama
そんな大それたものではないのですが、会社のスクールにでれば、会社から機械のレンタルが出来るので、誰でもホームサロン出来るんです😊
SS....mama
多分全国あちこちにありますよ!
SS....mama
メナードですよ!
SS....mama
そうですね!顧客を作らないとですが、お客さんがいれば、自分の好きな時間で、好きなように仕事が出来るので楽です!
桜mama🌸
ありがとうございます(>_<)!
開業されたということですよね?🤔
桜mama🌸
そうなんですね!
静岡にはない会社さんですよね?(>_<)
桜mama🌸
もし差し支えなければ教えて頂けますか?(>_<)
桜mama🌸
ありがとうございます(>_<)!
有名ですよね!✨