子育て・グッズ 次男の1歳のお祝いに一升餅以外のアイデアを教えてください。冷凍できるものが希望です。 カテゴリ違ったらすみません💦 もうすぐ次男が1歳になります。 一升餅を、餅以外でしたよー! という方、教えてください🙏💗 長男の時は、名入餅にしたんですが、、 冷凍しても食べきれずでした。 (配るといっても、義母くらいです) パン、米以外だとなおありがたいです🙇 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 義母 1歳 パン 一升餅 男 冷凍 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント ayapyn 家の近くにパンがありましたー! 7月27日 ayapyn すいません😭パン以外というの見ていませんでした😭 7月27日 yunnan ありがとうございます💗 とんでもないです🙇 こちらこそ条件つけてすみません💦 やっぱりパンがいいですかね😳✨ うちは近くにやってるとこがなく ネットで買うことになるので、 味が分からなくって。笑 でも、ぱんにしようかなーと 思います😍 7月27日 ayapyn 近くのパン屋さんでやってくれないですかー? そうしたらどの味とか教えてくれそうですけどね(T ^ T) 7月27日 yunnan 近くのパン屋さん1つあったんですけど、潰れちゃったみたいで😭ネットで頼もうかなーと思います!ありがとうございます💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapyn
すいません😭パン以外というの見ていませんでした😭
yunnan
ありがとうございます💗
とんでもないです🙇
こちらこそ条件つけてすみません💦
やっぱりパンがいいですかね😳✨
うちは近くにやってるとこがなく
ネットで買うことになるので、
味が分からなくって。笑
でも、ぱんにしようかなーと
思います😍
ayapyn
近くのパン屋さんでやってくれないですかー?
そうしたらどの味とか教えてくれそうですけどね(T ^ T)
yunnan
近くのパン屋さん1つあったんですけど、潰れちゃったみたいで😭ネットで頼もうかなーと思います!ありがとうございます💓