※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうちゃんまま
ファッション・コスメ

20代後半の方、使用されている化粧水、美容液など教えていただきたいで…

20代後半の方、使用されている化粧水、美容液など教えていただきたいですm(__)m♡
今はプチプラのものなのですが、そろそろ肌のことを考えて使いたいなと思っています^ ^
プチプラでもおすすめのものがあれば教えてください^ ^♡

コメント

Rmama(´,,•ω•,,`)

29歳です‼︎
わたしはずっとオルビスです。
特にトラブルないし、マツエクなのでクレンジングもオイルフリーだし買い物するとサンプルくれるのでいつもクレンジングのサンプルもらって旅行の時などに使ってます♡笑

• ふうちゃんまま

ふうちゃんまま

返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    コメントありがとうございます!
    オルビス有名ですよね!!私もマツエクたまにするので、オイルフリー助かります♡サンプルも助かりますよね♡笑 今度みてみます!

• 7月28日
✩⃛

ジュレリッチの化粧水使ってます✩
これに変えてからニキビや肌荒れしなくなりました😊

• ふうちゃんまま

ふうちゃんまま

ジュレリッチ、はじめて聞きました!大人ニキビができやすいので、気になります♡調べてみます^_^!

• 7月28日
TwinsBOYS☆mam

ビーグレンを使っています🎵
特にCセラム(美容液)と、クレイウォッシュ(洗顔)は特にお気に入りです!

• ふうちゃんまま

ふうちゃんまま

ビーグレンはじめて聞きました♡洗顔も地味に探していたので、調べてみますー♡!ありがとうございます!

• 7月28日