コメント
まこ
張るとお腹がぎゅーっとなってバレーボールみたいにカチカチになりました (^_^;)
それが頻発だったり、休んでも張りが治まらないと心配ですね。
まこ
張るとお腹がぎゅーっとなってバレーボールみたいにカチカチになりました (^_^;)
それが頻発だったり、休んでも張りが治まらないと心配ですね。
「初産」に関する質問
初産で陥没乳首だった方どうしてましたか? 自分がお世話になった産院では特に手助けなどしてくれなかったのですが、、、何か対策あったら教えてください。できれば2人目は母乳で頑張りたいのですが、産院では保護器をす…
高槻病院か高槻市の医大(医科大学?)で出産された方どうでしたか?個室希望です。大阪の千船病院も候補です🙇♀️医大は無痛もあるのでしょうか? 医大が可能みたいなこと、見かけた記憶もありますが違う病院だったかも…
予定日超過中の初産です🤰 予定日超過した方or超過して誘発した方! 何週何日で産まれましたか? 誘発した方は何週何日で誘発してそこからどのくらいで産まれましたか? あと、子宮口が開かなかった赤ちゃんが降りてこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎこ
お返事ありがとうございます!
張りが治まらないことがあるんですか…9ヶ月を迎えてお腹が大きくなってきてこれから張りやすくなるのかなと心配しています
まこ
張ったら休むが鉄則ですが、頻繁だったり中々休んでも治まらないなら検診時に相談した方が良いと思いますよ(^^)
私も息子1人ですが、ちゃんと張ったら表面から触ってもカチカチになるのでわかりますよ 😹