雑談・つぶやき 実家に里帰り中に、10年以上大事に育ててた観葉植物を、旦那に枯らされ… 実家に里帰り中に、10年以上大事に育ててた観葉植物を、旦那に枯らされた😨 お気に入りの全て枯れてた… というか腐ってた… 今テレビ電話してて発覚😨 ショックすぎて泣けてきた😫 すごく愛着わいてたからなんか悲しい。 旦那は、そんなに大事なら頻繁に確認すれば良かったのに、してこない私が悪いって言うし… ありえない。おかしいだろ! 私は里帰りする時にちゃんとお願いしてったわ! 逆ギレされる意味がわからない! 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 旦那 里帰り テレビ coco(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まにゃ♡ 同じことありました 大げさかも知れませんが、あ、この人はこーいう人なんだ と、、冷めてしまいました。 植物に水すらやれない=、、、、 すごくショックでした 7月26日 coco コメントありがとうございます‼︎(*´ω`*) ですよね‼︎ 私も、こーいう人なんだって冷めちゃいました😰 挙げ句の果てには、ごめんねではなく逆ギレ… あり得ないです。 ショック受けますよね‼︎ 枯れちゃったことに対しても旦那に対しても。 今まだ里帰り中で来月帰るのですが、私が里帰り中に旦那は転勤でかなり遠くに引っ越しをしたので、私はその家に行くのが来月初めてなんです。 行きたくなくなりました😰 引っ越しして3ヶ月経つのに、部屋は汚いしダンボールは積んだままだし大事な観葉植物全て枯れてたし… こんな旦那が嫌になります😰 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます‼︎(*´ω`*)
ですよね‼︎
私も、こーいう人なんだって冷めちゃいました😰
挙げ句の果てには、ごめんねではなく逆ギレ…
あり得ないです。
ショック受けますよね‼︎
枯れちゃったことに対しても旦那に対しても。
今まだ里帰り中で来月帰るのですが、私が里帰り中に旦那は転勤でかなり遠くに引っ越しをしたので、私はその家に行くのが来月初めてなんです。
行きたくなくなりました😰
引っ越しして3ヶ月経つのに、部屋は汚いしダンボールは積んだままだし大事な観葉植物全て枯れてたし…
こんな旦那が嫌になります😰