ファッション・コスメ クワバタオハラのおはらさんみたいなツルピカ肌になりたいです(;_;)(;_;… クワバタオハラのおはらさんみたいなツルピカ肌になりたいです(;_;)(;_;)(;_;) 毛穴の目立ち、毛深いからか顔の産毛もわさわさで剃っても毛穴が逆に目立つというか… それに+でニキビ跡(色素沈着)があります(;_;)(;_;)(;_;) これはオススメ!というのがあれば是非教えてください! ちなみに26歳、プチプラだとなお嬉しいです! 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 7 ニキビ 6歳 プチプラ 毛深い くるちゃん*(8歳, 10歳) コメント tomato 酵素洗顔ですね!シミがうすくなったときいて半信半疑で使ったらシミは消えないけどくすみがきえました。そのせいかシミもうすく見えました。毛穴がスッキリして、化粧ノリが全然違いましたよ! 7月26日 くるちゃん* コメントありがとうございます♡ 酵素洗顔ですか!調べてみます! ちなみにオススメのやつありますか? 7月26日 tomato suisaiの酵素洗顔です✨メディアに出る仕事をしてる、友人がお肌きれいで聞いたら、メイクをしっかり落として洗顔すれば安い化粧水でもあってれば綺麗になるよ!と言われたので始めたら本当でした😄 7月27日 くるちゃん* 良さそうだなと思ってました♡ 今度買って使ってみます😍😍😍 7月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるちゃん*
コメントありがとうございます♡
酵素洗顔ですか!調べてみます!
ちなみにオススメのやつありますか?
tomato
suisaiの酵素洗顔です✨メディアに出る仕事をしてる、友人がお肌きれいで聞いたら、メイクをしっかり落として洗顔すれば安い化粧水でもあってれば綺麗になるよ!と言われたので始めたら本当でした😄
くるちゃん*
良さそうだなと思ってました♡
今度買って使ってみます😍😍😍