子育て・グッズ 妊娠する前に脱毛を通っていましたが妊娠を機にもう行ける気がしません… 妊娠する前に脱毛を通っていましたが妊娠を機にもう行ける気がしません。会社はTBC?です。もう支払いは終わっていますが、もう行けないとなると残りの回数分は返金などにはならないんでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 脱毛 妊娠 会社 でんちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント シマトラ 連絡したら返金してもらえると思いますよ~。 7月26日 でんちゃん ネットで調べたらメンバーズカードとか書いてて、そんなカード見当たらなくて(;ω;) 7月26日 シマトラ 行っていた店舗に問い合わせをしたら多分書類を送ってくれると思いますよ。 7月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんちゃん
ネットで調べたらメンバーズカードとか書いてて、そんなカード見当たらなくて(;ω;)
シマトラ
行っていた店舗に問い合わせをしたら多分書類を送ってくれると思いますよ。