※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょんぷぅー
子育て・グッズ

エアーバギーの購入を検討中ですが、重さやサイズが気になります。実際に使っている方の感想を教えてください。

今ベビーカーが二台あるのですが、1つはAB型でもう1つは軽量のベビーカーです。1番最初にエアーバギーが欲しかったのですが、友達に重たいから車移動するならやめた方がいいよぉ。って言われてやめたのですが…二人目が産まれてエアーバギーが売られて所にたまたま行ったら、欲しくて…欲しくて…
これで最後の子育てかなぁ。と思うと尚更欲しくて…💦
でも、バギー自体10キロ弱あるし、車移動するときはやっぱり重たいかなぁ。大きいかなぁ?と悩んだり…
使ってる方使い心地はいかがですか??

コメント

実際に使ってるわけではないですが、都内の都心に住んでいて、エアバギー使っている方を本当によく見ます!
新宿あたりでは一番多いのかな?と思いますよ!

ちなみに、知人家族もエアバギーを使ってます💡
重みはありますが、走行の安定性がいいって言ってました♫
やっぱりたくさん使われているということは、それだけ人気ということですよね(^^)

私ならそれだけ思い入れがあるなら買ってしまいます😉笑
後悔のないよう、ご家族で話し合われてください✨

• ちょんぷぅー

ちょんぷぅー

使ってる方多いですよねぇーー。
    私が気になってるから余計なのか、すごく見かける気がします😅
    実は旦那が二台もあるからもういらないんじゃない??って言ってるんです😅
    話し合いが必要ですよね😅
    コメントありがとうございます‼️

• 7月26日