お出かけ 次の週末、福井県小浜市に海水浴に行きます。1泊して、翌日に周辺で遊… 次の週末、福井県小浜市に海水浴に行きます。 1泊して、翌日に周辺で遊ぶのにオススメの場所を教えて下さいm(__)m 子供の年齢は3~4歳が中心で、上は小2、下は1歳がいます。 水遊びができる公園、室内で遊べるところ、水族館、トーマスやアンパンマン絡みの遊び場、乗り物博物館などが理想です。 福井県の方、どこか良い所があれば教えて下さい。 よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 4歳 海 水遊び 1歳 年齢 水族館 アンパンマン 博物館 福井県 公園 小浜市 yukiht(4歳6ヶ月, 10歳, 10歳) コメント アキ おおい町の家族館オススメです👏 調べてみてください💻✨ 7月28日 yukiht 調べてみます! ありがとうございましたm(__)m 7月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukiht
調べてみます!
ありがとうございましたm(__)m