妊娠・出産 妊娠11週の経産婦です。夕方5時頃、息子に横っ腹を蹴られてしばらく動… 妊娠11週の経産婦です。 夕方5時頃、息子に横っ腹を蹴られて しばらく動けないくらいの痛みがありました。 今も少し痛むのですが明日、一応病院へ行った方がいいでしょうか? 出血などは今のところありません。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 病院 妊娠11週目 経産婦 妊娠 息子 Яyoko(7歳, 9歳) コメント R 出血もないなら大丈夫かなと思います(´·_·`) 1歳のお子さんが蹴るくらいの力なので そこまで心配ないと思いますが心配なら行かれた方がいいです! 7月26日 Яyoko コメントありがとうございます。 出血もないので、このまま様子をみようと思います!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Яyoko
コメントありがとうございます。
出血もないので、このまま様子をみようと思います!!