おもち
私もずっと立ってるとめまいがしてきたりお腹張ってきたりするので、家事は何するにも途中で休憩しながらやってますよ😣💧1時間も立ってられたのがすごいなって思いました!💦
時期も時期ですし、無理しないようにしましょう😊✨

Summer08
わたしもたまにありますよー
だだでさえ暑い上に、キッチンだと料理の熱で更にほてったりして息苦しくなったり💦💦
休み休み家事やった方がよいと思います(^^)
おもち
私もずっと立ってるとめまいがしてきたりお腹張ってきたりするので、家事は何するにも途中で休憩しながらやってますよ😣💧1時間も立ってられたのがすごいなって思いました!💦
時期も時期ですし、無理しないようにしましょう😊✨
Summer08
わたしもたまにありますよー
だだでさえ暑い上に、キッチンだと料理の熱で更にほてったりして息苦しくなったり💦💦
休み休み家事やった方がよいと思います(^^)
「妊娠36週目」に関する質問
36週の健診にて初の逆子になりました。 このままいくと帝王切開です。 勿論その場合は頑張るしかないと思ってますができれば自然分娩がしたいと思っています。 この週数以降から治った方はいますか? また、そのために何…
明日で妊娠38wの初産婦です! 昨日の検診で頭が降りてきてないね〜と言われ、 たくさん動いてね!と釘を刺されました…。 普段から家事やら散歩やらで体は動かしてるつもりが…。 前駆陣痛も今のところはなく、 お腹の張り…
お腹の赤ちゃんに出てきてほしい日(○○日過ぎたら出てきてほしいな~等)を話しかけて その通りになったママさんはいらっしゃいますか? 36週に入る妊婦なのですが早く会いたくて待ち遠しくてパートナーと一緒に37週に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント