※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡mam(2ヶ月)
妊娠・出産

食事作り中に気持ち悪くなり息が上がる。胎動やお腹の張りも。この時期なのでしょうか。皆さんも同じですか?作業中に横になることも。

36wなんですが、食事を作るのにキッチンに立って作業していると30分ぐらいで気持ち悪くなり、息が上がってきます😣胎動なのか、お腹が張るのかも時々あります😣
この時期なのでしょうがないと思いますが、皆さんどうですか?今日もなんだかんだ1時間ぐらい立って作ってましたが、気持ち悪くなって横になってしまいました😭

コメント

おもち

私もずっと立ってるとめまいがしてきたりお腹張ってきたりするので、家事は何するにも途中で休憩しながらやってますよ😣💧1時間も立ってられたのがすごいなって思いました!💦
時期も時期ですし、無理しないようにしましょう😊✨

Summer08

わたしもたまにありますよー
だだでさえ暑い上に、キッチンだと料理の熱で更にほてったりして息苦しくなったり💦💦
休み休み家事やった方がよいと思います(^^)