サプリ・健康 一ヶ月半ほどで産後初めてセックスしたんですが、出血しました😱3回した… 一ヶ月半ほどで産後初めてセックスしたんですが、出血しました😱3回したんですが、3回とも出血しました😱産後、出血した方いますか??😱 最終更新:2017年7月26日 お気に入り セックス 産後 はな(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそのくらいの時期にして出血しました(TT) 7月26日 はな コメントありがとうございます✨ そうなんですか??😳自然に治りましたか??😳 さっきネットで子宮頸がんは、セックス後に血が出るって書いてあって😱あまり気になってなかったのに気になってしまって😱😱😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 自然に治りました☺️ そう言えば3回目した時くらいも出血があったので 毎回出血するし怖くて産婦人科に行ったら 検査してもらえました(多分子宮頸がんの検査) その後問題なしとのことで 様子を見ていたら確か産後3ヶ月くらいのときには出血はなくなってたと思います(曖昧ですみません💦) 多分まだ子宮が完全に復活してないのに sexしてしまったから出血したのかなって思います😓 ご心配なら1度病院に行ってみるといいかもしれません^^* 7月26日 はな そうなんですね!!!😳 やっぱこわいですよね😱 にゃさんもなんとも無くて良かったですね😳き 私も問題ないとは思うんですけど、なんかあったら怖いので後数回は出血続くようなら行ってみますね😭💓ありがとうございます😱✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます✨
そうなんですか??😳自然に治りましたか??😳
さっきネットで子宮頸がんは、セックス後に血が出るって書いてあって😱あまり気になってなかったのに気になってしまって😱😱😂
はじめてのママリ🔰
自然に治りました☺️
そう言えば3回目した時くらいも出血があったので
毎回出血するし怖くて産婦人科に行ったら
検査してもらえました(多分子宮頸がんの検査)
その後問題なしとのことで
様子を見ていたら確か産後3ヶ月くらいのときには出血はなくなってたと思います(曖昧ですみません💦)
多分まだ子宮が完全に復活してないのに
sexしてしまったから出血したのかなって思います😓
ご心配なら1度病院に行ってみるといいかもしれません^^*
はな
そうなんですね!!!😳
やっぱこわいですよね😱
にゃさんもなんとも無くて良かったですね😳き
私も問題ないとは思うんですけど、なんかあったら怖いので後数回は出血続くようなら行ってみますね😭💓ありがとうございます😱✨