コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらいの時期にして出血しました(TT)
はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらいの時期にして出血しました(TT)
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちなんですがモンテルカストのみ服用しています。 発作時のみ吸入してもらう感じなのですが軽い喘息持ちって感じなのでしょうか😅? 予防で毎日吸入する子もいらっしゃいますよね?? 発作を起こしやすいからってこ…
病院でもらった薬と市販薬を少し混ぜて飲ませるのはだめですか?? 市販薬の飲み薬が大好きでそれなら飲めるんです。。 だからそれを薄めて、そこに粉をいれて あげたいのですが、だめですかね。。。 このお薬がいい…
元々咳が出始めると夜寝れないほど咳き込む事が多いです。 昨日寝る前にモンテルカスト服用し、それでも多少咳は出ていたので、薬効いてないのかな?飲まなくていいや!と思って今日飲むのをやめてしまったのですが、咳が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます✨
そうなんですか??😳自然に治りましたか??😳
さっきネットで子宮頸がんは、セックス後に血が出るって書いてあって😱あまり気になってなかったのに気になってしまって😱😱😂
はじめてのママリ🔰
自然に治りました☺️
そう言えば3回目した時くらいも出血があったので
毎回出血するし怖くて産婦人科に行ったら
検査してもらえました(多分子宮頸がんの検査)
その後問題なしとのことで
様子を見ていたら確か産後3ヶ月くらいのときには出血はなくなってたと思います(曖昧ですみません💦)
多分まだ子宮が完全に復活してないのに
sexしてしまったから出血したのかなって思います😓
ご心配なら1度病院に行ってみるといいかもしれません^^*
はな
そうなんですね!!!😳
やっぱこわいですよね😱
にゃさんもなんとも無くて良かったですね😳き
私も問題ないとは思うんですけど、なんかあったら怖いので後数回は出血続くようなら行ってみますね😭💓ありがとうございます😱✨