まままり
肉に肉だと重たくなるので...するとしても冷しゃぶサラダとかですかね(^^)
みいん◡̈
チャーハンならおかずも中華系にしたいので私なら酢豚や回鍋肉、青椒肉絲などにします◡̈💛
ほんとに面倒だったら冷凍ギョーザやシュウマイにします☺️💛
まままり
肉に肉だと重たくなるので...するとしても冷しゃぶサラダとかですかね(^^)
みいん◡̈
チャーハンならおかずも中華系にしたいので私なら酢豚や回鍋肉、青椒肉絲などにします◡̈💛
ほんとに面倒だったら冷凍ギョーザやシュウマイにします☺️💛
「肉」に関する質問
離乳食後期なのですが妊娠がわかりつわりが始まりました😭 限られたものでも作ってあげたいと思っているのですが ご飯➕メイン(よく作ってるのは肉じゃが、牛丼風、鯖ビビンバ、麻婆茄子、ミートソースです)基本ご飯に混…
強迫性障害をもっています 先ほど洗い物をしていました 子どものストローマグを洗っていたのですが 昨日シンクに置きっぱなしだった 挽き肉が入っていたトレーの中に落としてしまいました トレーは水が入っていて、洗い…
産後の尿もれについて 尿もれしやすくなった方はいますか💦 差し支えなければ、どんな感じだったか、どのようにそれを改善したかよければ教えてください わたしは毎度ではないのですが、ふとトイレに行こうかなと思った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント