まままり
肉に肉だと重たくなるので...するとしても冷しゃぶサラダとかですかね(^^)

みいん◡̈
チャーハンならおかずも中華系にしたいので私なら酢豚や回鍋肉、青椒肉絲などにします◡̈💛
ほんとに面倒だったら冷凍ギョーザやシュウマイにします☺️💛
まままり
肉に肉だと重たくなるので...するとしても冷しゃぶサラダとかですかね(^^)
みいん◡̈
チャーハンならおかずも中華系にしたいので私なら酢豚や回鍋肉、青椒肉絲などにします◡̈💛
ほんとに面倒だったら冷凍ギョーザやシュウマイにします☺️💛
「料理」に関する質問
洗濯のモチベーションって低くないですか?😂 片付けや掃除は綺麗になって気持ちいいし、料理はバリエーションもあるし、頑張ればそれだけ美味しいものができて子どもや旦那も喜んでくれるけど、洗濯だけは毎日やらないと…
娘の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ 生後8ヶ月で生後5ヶ月半から離乳食を始めました😌 市の離乳食相談で、素材の味を大事にと言われたので、今は食材そのものを一品ずつあげています。(おかゆ、にんじん、玉ねぎ等、…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント