コメント
まいめろ🐰
妊娠おめでとうございます*ˊᵕˋ*
着床出血ですかね?
私わ10週くらいまで茶おり続きました!ナプキンになんとなーく付いているくらいでしたが、1度流産の経験があるので早い段階で病院に相談しましたが、何もなく元気に育っています♪初期の茶おりわ良くあることみたいです!鮮血だと危険な場合があるので、気になったら病院に直接行った方がいいです!!!心拍確認できるまでソワソワしますよね😅大事な時期ですので、安静になさってください*ˊᵕˋ*
まいめろ🐰
妊娠おめでとうございます*ˊᵕˋ*
着床出血ですかね?
私わ10週くらいまで茶おり続きました!ナプキンになんとなーく付いているくらいでしたが、1度流産の経験があるので早い段階で病院に相談しましたが、何もなく元気に育っています♪初期の茶おりわ良くあることみたいです!鮮血だと危険な場合があるので、気になったら病院に直接行った方がいいです!!!心拍確認できるまでソワソワしますよね😅大事な時期ですので、安静になさってください*ˊᵕˋ*
「妊娠3週目」に関する質問
3週目にして日々の授乳や抱っこで猫背になったりしてて、腰ってよりも背中が激痛です😭 これからもずっと付き合っていかないといけなくなると思うんですがどうやって乗り越えられましたか?? 今日電気マッサージ器使って…
生後23日目です。 産後3週目に入り、今日はぐずぐず泣く事が多い気がします。魔の3週目とゆうやつかなと思うんですが、 泣き止まない時、魔の3週目なのか具合悪いのか、、見分け方あったりしますかね、、 今は寝ていて…
高齢出産で産まれた方、葉酸400 µgをとってた方いませんか❓ 病院指定のものが800で、3週くらいからから1人目も飲んでたようです。 ただ今回5週からで… 説明には6週末までに重要な神経管が作られると書かれてました。。 40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこり
ありがとうございます。私も一度流産してて、なので気になってしまいます(>_<)
上の子のときも切迫続きで…絶対安静でしたが今は1歳3ヶ月になってかなりのおてんばです😃ほんと心拍早く確認したいです(>_<)