コメント
青穂ママ
回答とは少しずれますが
もしなくても、100均で
マスキングテープと両面テープを購入して、貼りたい部分にマスキングテープを先に貼ってから両面テープ付けるとはずすとき傷つきませんよ!
参考までに(*´Д`人)
青穂ママ
回答とは少しずれますが
もしなくても、100均で
マスキングテープと両面テープを購入して、貼りたい部分にマスキングテープを先に貼ってから両面テープ付けるとはずすとき傷つきませんよ!
参考までに(*´Д`人)
「お金・保険」に関する質問
子供の医療保険加入されてるかた! 3歳と1歳半の子がいて、医療保険加入してないです 加入されている方 差し支えなければどんな内容で掛金どれくらい払っているか教えて欲しいです! 今考えてるのは、 一時金10万円 期間1…
修学援助制度で悩んでいます。 来年度から5年生と3年生と1年生で 私は結婚してからずっと専業主婦です。 (ずっと妊娠出産育児のため) 旦那は自営業で年収500万円以下 いい月は50万以上、悪い月は10万以下です。 年々売り…
変な質問ですが、私が夫の通帳にお金を戻すときっていつ??ってなってます。 夫に共有財産で少し私の通帳に入れてもらい、そのお金で投資しています。(私個人でもやってます) 含み益になったものは複利としてそのまま運…
お金・保険人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます(^^)!