妊娠・出産 クラミジア治っていない可能性がありますか?治療後も症状が続く場合があります。性行為は控え、再検査を受けることをお勧めします。 最初の頃の検診でクラミジアと診断されました。。 薬を飲みましたが いまでも黄色いおりものが続きます。 もちろん薬を飲んでからは旦那さんと性行為はしていません! やはりクラミジア治ってないんでしょうか。。? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 旦那 おりもの 検診 性行為 黄色いおりもの もえもえ(7歳) コメント ぽちょ♡ 薬は全部飲み終えましたか? 7月26日 もえもえ もちろんです!一回しか飲まないやつでした! 7月26日 ぽちょ♡ 飲んでから完全に治るまで最低でも一週間かかると医者に言われ、性行為は二週間禁止と言われました! 7月26日 もえもえ わたし飲んでから結構時間たっているんですけどなかなかおりものがなおりません😭 7月26日 ぽちょ♡ ドリンクタイプの抗生剤でしたか? 飲んでから性行為してないなら大丈夫だと思いますけど、心配ならもう一回受診してみるといいと思いますよ😊 7月26日 はな❀ 治ったんじゃないですかね?わたしも妊娠8ヶ月でおりものありますよ~ 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえもえ
もちろんです!一回しか飲まないやつでした!
ぽちょ♡
飲んでから完全に治るまで最低でも一週間かかると医者に言われ、性行為は二週間禁止と言われました!
もえもえ
わたし飲んでから結構時間たっているんですけどなかなかおりものがなおりません😭
ぽちょ♡
ドリンクタイプの抗生剤でしたか?
飲んでから性行為してないなら大丈夫だと思いますけど、心配ならもう一回受診してみるといいと思いますよ😊