お仕事 内職やってる方どんなことやって月どのくらい貰えてますか? 内職やってる方どんなことやって月どのくらい貰えてますか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 2 内職 mickmickmickeymouse(6歳) コメント おにぎり クラウドソーシングのサイトで、記事なんかを書いて月に5万くらいです。 7月25日 mickmickmickeymouse 難しいですか? 7月25日 おにぎり パソコンで文字が打てる方でしたら難しくないです(^o^)(スマホでもできます。) 7月25日 mickmickmickeymouse どんな記事書くんですか? 7月25日 おにぎり 恋愛系、育児系、掃除系、ダイエットサプリ、健康食品、芸能系などなど色々あります(^o^) 実際は他のブログから、文章をコピーアンドペーストしてきて、ちょっと言い回しを変えて…って感じで書いてます 7月25日
mickmickmickeymouse
難しいですか?
おにぎり
パソコンで文字が打てる方でしたら難しくないです(^o^)(スマホでもできます。)
mickmickmickeymouse
どんな記事書くんですか?
おにぎり
恋愛系、育児系、掃除系、ダイエットサプリ、健康食品、芸能系などなど色々あります(^o^)
実際は他のブログから、文章をコピーアンドペーストしてきて、ちょっと言い回しを変えて…って感じで書いてます