検査薬の結果について不安があります。表側には線が見えるが、裏側には色が付いているか不明。前回の結果と比較して期待しているが、生理予定日2日前で不明。
さっきも投稿させてもらったんですが、
さっき投稿して蒸発線だと思いますって言われたんですが、自分の中できっと諦めがついてないと思って試してみた検査薬と睨めっこ(笑)
解体して裏側を見てみるとほんのり色がついてるような付いてないような(笑)
表側見ても肉眼で確認できる線なんですが裏側見てもなんの意味もないんですかね?
先月同じくチェックワンで検査してみたら全然出なかったので今回うっっっすらでも線が出て期待してます(笑)
まだ生理予定日2日前で分からないんですが😅
- ♡みー♡(6歳, 12歳)
コメント
ケネディ
暗いし見辛い画像なのに(すみませんw)わたしにも線見えますよー!
このまま濃くなるといいですね😊❤️
にじいろ
私もそんな感じでわーい!って思ってて病院行ったら結局妊娠してなかったです😩でも二日前ならこれからかもですね!
-
♡みー♡
コメントありがとうございます♪
そーなんですか?
今回二人目なのでちょっと期待してるんですけど😌- 7月25日
みお
うーん。すみません見えないです(>_<)
私が妊娠した時はフライングしてもくっきり線が出て、予定日には判定線より濃かったと思います。
裏側についてはわからないですが、生理予定日にまた検査してみればいいと思います(^^)
-
♡みー♡
生理予定日2日前でもくっきりでましたか?
私自身生理予定日2日前にフライングすることが初めてなのでよく自分でも分からなくて😅
それにほんのり色がついてるような感じがしてて😅
目の錯覚なんですかね😅
また2日後に検査薬してみたいと思います♪- 7月25日
-
みお
2日以上前にしてたと思います(>_<) すみませんうろ覚えで💦
妊娠してるといいですね😻💓- 7月25日
-
♡みー♡
ありがとうございます♪
- 7月25日
退会ユーザー
ちょっとわかんないですね〜😅
もう少し日を置いてから検査し直したほうが確実だと思います✨
-
♡みー♡
また2日後に検査してみたいと思います♪- 7月25日
∈m✼̥ s&a
全く同じです!
私も昨日、おそらく予定日2日前でクリアブルーを使ったら30秒くらいでうっっすら線が出ました!
薄いけど青色の線なので妊娠してると自分では思ってます😊
-
♡みー♡
そうなんですか♡
日に日に線が濃くなっていったらいいですね♡
私も何となくですが妊娠してるかなーなんて期待してます♪
勘なんですが😅- 7月25日
たんぽこ
なんとなーーく見えるような‥?
わたしも生理予定日4日前(早すぎ笑)、2日前、当日に試しましたがドキドキしますよね😅💦
4日前に検査した時は、幻のような線でしたが、それから2日で確実に見えるくらい濃くなりました!そして予定日にはくっきり‼︎線の出方は人それぞれだと思いますが、結構急に濃くなるので妊娠しているといいですね〜♡
-
♡みー♡
ホントですか?!
妊娠おめでとうございます♡
ありがとうございます♡
私も線が日に日に濃くなって行って、
妊娠してることを願ってます😍
本当妊娠検査薬って何回やってもドキドキですね😅- 7月25日
♡みー♡
表側は肉眼ではうっっっすいんですけど、ちゃんと見えるんですよね😅
初めて生理予定日2日前にフライングしたので自分でもよく分からなくて😌