※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ♡
妊娠・出産

マックのポテト食べたら、胸焼け?なのか?…すっごく気持ち悪いいいい( TДT)

マックのポテト食べたら、胸焼け?なのか?…すっごく気持ち悪いいいい( TДT)

コメント

ままりん

私、妊娠前はマックのポテト大好きでしたが、今はひどい胸焼けと吐き気で食べられなくなりました(TдT)
ご近所さんに、マックのポテトが食べられなくなった人は8割女の子ってゆう私調べの統計があるのよ^^*と言われました。まだ性別はわからないですが、aaaさんはマックのポテトを妊娠初期食べれましたか?
質問してしまってすみませんm(_ _)m
女の子希望で気になったもので・・・

• 新米ママ♡

新米ママ♡

妊娠初期はあぶらっこいもの食べられませんでした!!お肉とか揚げ物系が全く食べられなくて、安定期入ってからマックが全然食べられるようになってよくポテトが安いと近くのマックに買いに行ってました!!!笑
    ただ、後期入ってから胃の圧迫感なのかよくわからないですが、あぶらっこいもの食べると気持ち悪くなります( TДT)

• 7月25日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね♥私も今揚げ物食べられなくて、、でもヒレステーキとかは食べれるんです(笑)サーロインは無理でした(TдT)
    マック大好きなので、安定期が楽しみです^^*
    お大事にしてくださいね^^*ありがとうございましたm(_ _)m

• 7月25日
すもも

それよく聞く話なので大丈夫かと思います(^^)/

苺

私も一昨日マックのハンバーガーとポテト食べたら、胸焼けというか、お腹がパンパンで苦しくなりました(>_<)

• 新米ママ♡

新米ママ♡

この喉の奥のほうのモヤモヤ感というか…とりあえずゲップが止まらず、ゲップするたびに吐きそうになります( TДT)

• 7月25日