妊娠・出産 もうすぐ35週に入ります。最近座ると、お腹の下の方が太ももに当たります。これって、下がってきてるんでしょうかね?? もうすぐ35週に入ります。 最近座ると、お腹の下の方が太ももに当たります。 これって、下がってきてるんでしょうかね?? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 妊娠35週目 太もも まりぼう(7歳) コメント れおぴ 私も当たるようになりましたよ〜 お腹が大きくなったからだとおもいます🤗 7月25日 まりぼう 回答ありがとうございます😊 鏡を見ても下がってるのか、よくわからないし、お腹が大きくなっただけなんですね! 今、2人目を妊娠中なんですが、1人目の時は赤ちゃんが下がってくる前に陣痛が来たので、下がるってよくわからなくて😅 7月25日 れおぴ 私も下がるのを経験したことないから わからないんですけど まだまだこれから大きくなりますよね🎶 私も35週くらいから ビックリするくらい大きくなったので 赤ちゃんの成長を感じますね❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぼう
回答ありがとうございます😊
鏡を見ても下がってるのか、よくわからないし、お腹が大きくなっただけなんですね!
今、2人目を妊娠中なんですが、1人目の時は赤ちゃんが下がってくる前に陣痛が来たので、下がるってよくわからなくて😅
れおぴ
私も下がるのを経験したことないから
わからないんですけど
まだまだこれから大きくなりますよね🎶
私も35週くらいから
ビックリするくらい大きくなったので
赤ちゃんの成長を感じますね❤️