妊娠・出産 排卵検査薬を初めて使いました。一番濃いのが24日なのは分かるのですが、… 排卵検査薬を初めて使いました。 一番濃いのが24日なのは分かるのですが、、、全体的に色が薄いような、気がします、、、 これは妊娠しにくいということなのでしょうか? また、産み分けで女の子希望で、産婦人科より排卵日の二日前に行為をするように言われたのですが、この場合22日に行為をすればいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 産婦人科 排卵 産み分け 女の子 妊娠 体 はるまま(6歳, 9歳) コメント よーちゃん 私も同じくこのぐらい薄い色でしたが無事妊娠に至りましたよ( ˆ࿀ˆ )! 22日でいいと思います!! 7月25日 はるまま ありがとうございました❤ 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございました❤