コメント
スワリン
そろそろかと思います❗(^.^)
私の陣痛はめっちゃお尻が痛かったです!お尻が爆発しそうな感じから陣痛が始まり陣痛中はひたすらお尻を押さえてました!押さえないと本当に爆発しちゃいそうな感じでしたよ笑
多分かなり赤ちゃん下がってきてるんじゃないですかね?❤🍀☺
おしるしはまだですか?
スワリン
そろそろかと思います❗(^.^)
私の陣痛はめっちゃお尻が痛かったです!お尻が爆発しそうな感じから陣痛が始まり陣痛中はひたすらお尻を押さえてました!押さえないと本当に爆発しちゃいそうな感じでしたよ笑
多分かなり赤ちゃん下がってきてるんじゃないですかね?❤🍀☺
おしるしはまだですか?
「陣痛」に関する質問
切迫早産について質問というか意見をください。 私は1人目の子がお腹にいた時に21wで自宅安静、24wで入院しています。 自宅安静になった時から仕事も行けず結局生まれるまで3ヶ月入院していました。 今お腹には12wの2人…
帝王切開なら内診グリグリはされないですよね?😂 他にクソ痛かった事されたよって方いますか? 麻酔以外で!! 1人目は破水からの促進剤で最後は緊急帝王切開だったですが促進剤中も何回か内診グリグリされましたし勿論…
入院準備について 入院準備にあたって、Xやインスタでは陣痛バッグと入院バッグに分けたほうが便利だと見たのでいろんな方を参考にしていろいろ用意したのですが、実際にはそれぞれのバッグに何を入れた方がいいのかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
723
コメントありがとうございます💗
そろそろなんですかね😊?
お尻が爆発…😭😭
想像したら震えます😭(笑)
おしるしまだなんです😢
お腹の張りはかなりあるのですが、痛みがあまりなく。。。
胎動も結構あるので、まだなのかなー?って思ってます😣
今ある症状は恥骨痛と肛門痛ぐらいですかね。。。😢