外回りのお仕事の方へ、お昼の歯磨きはどこでされていますか?トイレで歯磨きする人に遭遇し、狭い空間で気分が悪かったとの相談です。
外回りのお仕事の方に質問です!
お昼の歯磨きはどこでされていますか??会社などへ戻れない時です。
今日のお昼、ドラッグストアーのトイレに入ったら、歯を磨いてる人がいました…そのトイレは入り口入ってすぐに手洗いがあって、すぐそばの扉がトイレになっている感じです…トイレは1つで、手洗い含め狭い空間です。
正直、オシッコの音も丸聞こえ…歯磨きのシャカシャカも丸聞こえ…
トイレから出て手洗いしようとすると、その人、シャカシャカしながら少し避けてくれましたけど 笑
女子寮??部活の女子更衣室??
ここはどこ??
って感じで、気分よくなかったです…(^^;
- oxkaa
コメント
ゆゆゆ
出先だとトイレくらいしかないけど1つしかないような所ではやらないで!ってなりますよね笑
私もこないだコンビニのトイレでおばちゃんが歯を磨いてて、しかもどいてもくれず迷惑でした😅
oxkaa
そうですよねー💦‼‼‼ショッピングモールとか手洗いも、トイレも沢山あるところならいいけれど…(^^;おばちゃん、どいてもくれないなんて(´д`|||)