コメント

msy
子供が小さい時はセオッテが使いやすかったです!
一歳すぎてくるとエルゴが使いやすかったかなあま。

じゅん525
私も小さい時はセオッテを愛用してました!
でも最近はキューズベリーを愛用してます。エルゴでのおんぶは恐ろしくて私は出来ません。
-
KMH
キューズベリーは私も気になってました😊有難うございます(*´꒳`*)
- 7月25日
msy
子供が小さい時はセオッテが使いやすかったです!
一歳すぎてくるとエルゴが使いやすかったかなあま。
じゅん525
私も小さい時はセオッテを愛用してました!
でも最近はキューズベリーを愛用してます。エルゴでのおんぶは恐ろしくて私は出来ません。
KMH
キューズベリーは私も気になってました😊有難うございます(*´꒳`*)
「おんぶ紐」に関する質問
慣らし保育の期限ってありますか?? 9月から保育園デビューした娘。 1日目ずっとギャン泣きで嘔吐、おんぶで過ごす。 2日目泣かないものの、1日おんぶ紐(おろすとなく) 3日目おんぶから降りて少し遊べるように。 …
最近子供がわがまますぎて困ってます。。 もしかしてイヤイヤ期入ってきましたかね?💦 あと数日で1歳半になります。 日中は保育園に行ってるのですが帰ってくるとずっと抱っこを求められます。特に目的も無くです。棚の…
上の子の発語の検査に行かないといけなくて下の子を連れてくのにおんぶ紐でないとだめと聞き、おすすめのおんぶ紐ってありますか? そもそも首が座ってないのに使えるものってあるのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMH
セオッテですね😊調べてみます(*´꒳`*)有難うございます(o^^o)