シェイプマミーガードル買います!みなさん何色買われましたか?または買…
シェイプマミーガードル買います!
みなさん何色買われましたか?または買うなら何色ですか??
夏だしアウターへの響きにくさ重視でベージュにしようかなーって思ってるのですがおばさんくさいかな?とか悩んでます(><)
- りん(8歳, 9歳)
コメント

ゆゆちゃん
確かにババくさいですけど、私もベージュにします(T_T)
シェイプマミーガードル買います!
みなさん何色買われましたか?または買うなら何色ですか??
夏だしアウターへの響きにくさ重視でベージュにしようかなーって思ってるのですがおばさんくさいかな?とか悩んでます(><)
ゆゆちゃん
確かにババくさいですけど、私もベージュにします(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目、完母にするか混合にするかで悩んでます。 一人目は夫婦の希望で混合でした。 母乳は割と出る体質だったので二人目は完母でもいける?と思いつつ混合でもガチガチになった胸は本当に痛くて辛かったので、二人目も…
2歳半以上ではじめて図鑑をお持ちのお母さんおられますか😃?? 今2歳半なのですが2歳半以上でもはじめて図鑑楽しんでいますか😃? 今買っても値段が値段なだけに遊んでくれなかったらショックだなぁ〜と思い参考程度に教…
お子さんがADHD不注意優勢型と診断された方いますか? また未受診、未診断ですが、息子がそうではないかと疑っています。 何歳で診断されましたか?疑いはじめた頃の様子、きっかけ(園からの指摘など)があれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ベージュにしました!
見せるものじゃないし、服に透けにくい方がいいですね(><)
ありがとうございました(*^_^*)