ファッション・コスメ ケノン(家庭用脱毛器)使ってる方いますか?かなりの剛毛なんですが…同じ… ケノン(家庭用脱毛器)使ってる方いますか? かなりの剛毛なんですが…同じような方、効果ありましたか? 出産してから、膝下がかなり剛毛になってしまい💦 夜剃っても朝にはチクチクです…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ほんと、男の人のヒゲみたいです……… あと、これって授乳中って使用NGなんですか?(゜ロ゜) 回答よろしくお願いします( ; _ ; ) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 4 授乳 脱毛 授乳中 出産 家庭 男 *sun*(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ですが、脇だけ使ってます!(^^) 生えるスピードはかなり遅くなりました。 私も旦那より毛が濃いので、落ち着いたら全身したいです(T_T) 7月25日 *sun* ありがとうございます✨ 授乳中でも使ってる方結構いそうですね! 生えるスピード遅くなったんですね(´ᵕᴗᵕ`)! それだけでも助かりますね…♡ 旦那さん、毛薄くて羨ましいですー( ; _ ; ) 女でヒゲみたいにチクチクって悲しいです、、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sun*
ありがとうございます✨
授乳中でも使ってる方結構いそうですね!
生えるスピード遅くなったんですね(´ᵕᴗᵕ`)!
それだけでも助かりますね…♡
旦那さん、毛薄くて羨ましいですー( ; _ ; )
女でヒゲみたいにチクチクって悲しいです、、、