コメント
ミューミューランド
私も2年前に切除して、タイミング法で3ヶ月で妊娠しました。
子宮が綺麗になるから妊娠しやすくなると聞きました。
赤ちゃんきますように💕
ミューミューランド
私も2年前に切除して、タイミング法で3ヶ月で妊娠しました。
子宮が綺麗になるから妊娠しやすくなると聞きました。
赤ちゃんきますように💕
「タイミング法」に関する質問
体外受精を3月にひかえています! もしダメだった場合は 次の月からタイミング法にしたいって場合は問題ないのでしょうか。 わかる方いたらお願いします。 みなさんの妊活ジンクス教えてください!
今年29歳です。 11月から妊活を始め、12月にクリニックで低AMH 0.4とわかりました。それからタイミング法を2回しましたが妊娠には至っていません。医師からは「次周期から排卵誘発剤の使用を検討しましょう」と言われてい…
卵管造影検査後の妊娠について (厳しいお言葉は控えて頂けますと幸いです🙏) 現在38歳です。2025年1月(36歳)に初めて自然妊娠→胎嚢確認後に成長が見られずその後自然排出での流産。 昨年11月より不妊治療クリニックに…
妊活人気の質問ランキング
TAMAKO
コメントありがとうございます☆
3ヶ月で妊娠されたんですね🎶
術後のタイミングは1ヶ月くらい空けましたか?
ミューミューランド
術後は、一ヶ月は、みおくって、翌月から妊活しました。
ポリープ切除前は、半年妊活していたので、術後うまくいったら良いなって願ってました。
TAMAKO
私も切除前は半年妊活してましたが、なかなか妊娠しないので、今回切除することにしたんですよね。
私も来月からがんばってみます。
ありがとうございました☺️