コメント
ままん
あたしもLeeのコラボのボーダーデニムタイプを購入して、洗濯せず最近まで使ってましたww
インサートは洗ったんですが(;´∀`)
夏になり汗をかいたりしてるので、ほんとつい最近洗いました♪*
あーちゃん
私も洗ってません!
そして、洗うこと今知りました😂
-
mimi
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
なぜ洗ってから使用しなきゃいけないのか疑問ですよね・・・。- 7月25日
-
あーちゃん
赤ちゃんのものって、水通ししてから使用するから、抱っこ紐もそうなんですかね💦
なんかものすごく今更💦
最近は汗とよだれがすごくなってきたので、これを機に洗おうと思います💦
普通に洗濯機で洗えるんですか??- 7月25日
-
mimi
季節柄、汗は避けられないですもんね💦
洗濯機で洗えるみたいですが、洗う時の注意点がいくつかあるみたいです!!- 7月25日
-
あーちゃん
そうなんですね💦
ありがとうございます。- 7月25日
mimi
お返事ありがとうございます(о´∀`о)
夏でどうしても汗かくので、しばらく使ってから洗濯でいいですよね!!
ままん
擦れても色落ちもしなかったので、インサートは洗ったのでそのままエルゴは使ってました(笑▽笑)
よだれカバーも付けてますがよだれが少し出てきたり、肩紐が気になるようでモグモグしてたりもするので、1度洗濯しましたが…色落ちしても嫌なので、汚れたり季節の変わり目ぐらいで良いと思います♪*
mimi
インサートはこまめに洗います!!
よだれカバーはもう装着してあります( ̄▽ ̄)
実はお恥ずかしい話、私自身がとても汗かきで...午前中に買い物に行った時、肩紐のちょうど脇の下にくるところが気になって...
汚れてまではなかったんですが
ままん
匂いとかも気になる時期ですもんね♪*
気になった時にお洗濯で充分だと思いますよ(❁´◡`❁)
あたしもインサートとよだれカバーはよく洗うようにしてますよ♡