妊娠9ヶ月33週の予定日1ヶ月前、旦那がお盆に行きたい。家族で行くか、体調次第で悩んでいる。2時間の車移動、行くべきか迷っています。
こんにちは〜〜
今 妊娠9ヶ月33週になったばかりです。
来月には予定日1ヶ月前になります。
そこで
来月の8月のお盆に 旦那が新ひだかに行きたいみたいで
本当は家族でいきたいのですが 私が予定日1ヶ月前だから 旦那は長男だけ連れて行くか 私の体調みながら って話をしてます。
車🚘で2時間ぐらいです。
みなさまなら 体調良ければ行きますか?
やっぱり 1ヶ月前だから 行かないですか?
まだお盆まで日にちはありますが 凄く悩んでます。
- 琉聖&颯&叶夢のママ(7歳, 8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
特に病院から何も言われてなければ体調次第で私は行くかもです😌
ただほんとに無理は禁物ですので自分のお身体を優先してくださいね☺️
ガブリン
病院で何も言われてなく問題ないなら、私なら行くかもです☆
行くなら、途中ちゃんと休憩いれて無理せず行動して行くようにしてくださいね☆
-
琉聖&颯&叶夢のママ
コメントありがとうございます(^.^)
病院🏥では 今まで問題なく言われないまま 順調に育ってます。
旦那も休憩しながらって話はしてるので
大丈夫です(^.^)
このまま問題なければ 行く方向で考えたいと思います(^.^)- 7月25日
-
ガブリン
もちろん体調一番ですが、出産後はなかなか出かけるとかないので大丈夫なら様子見ながら行くのもいいと思います(*´▽`*)
- 7月25日
-
琉聖&颯&叶夢のママ
ありがとうございます(^.^)
今回 3人目出産ですが 4人最後のお出掛けします^ - ^- 7月25日
琉聖&颯&叶夢のママ
コメントありがとうございます(^.^)
来週の31日に検診なので その時に病院🏥で聞いてみます(^.^)
今までは 何も問題なく 順調に育ってるので(^.^)