コメント
みな
産後の骨盤矯正でしたら、専門のところに通うのがいいと思います!
産後の骨盤矯正と普通の骨盤矯正は全然違うみたいですよ!!
私は産後の骨盤矯正の整体に行きました!
5回くらい通って、10センチ以上締めました!
みな
産後の骨盤矯正でしたら、専門のところに通うのがいいと思います!
産後の骨盤矯正と普通の骨盤矯正は全然違うみたいですよ!!
私は産後の骨盤矯正の整体に行きました!
5回くらい通って、10センチ以上締めました!
「体」に関する質問
物価上昇しすぎて2人目躊躇します。同じ方いますか?1人なら毎年好きな場所に旅行したり、体験にもたくさんお金がかけられる、2人となると何かを犠牲にしなくちゃいけない気がします 今は気持ちにも余裕があるし、子供も…
子育てとはなんなんだろう。 躾、集団行動、周りからはみ出ないように、、、 等を気にして注意する事が子育て? 我が子の性格や個性を大事にして見守るのが子育て? 親が出来る、しなければならない事って一体何なんだ…
夜の営みを旦那に誘う際どうしてますか?素直にヤりたきゃ言えって言われたけど恥ずかしくて‥誘った時断られたらどうしよう。て思って こないだしたかったのに、あなた寝ちゃったから。と言ったら疲れてたから…言ってくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
接骨院でも産後の骨盤矯正あるんですが専門店のがいいですかね?😨
やっぱり効果あるんですね!!