雑談・つぶやき 隣で寝てる息子のいびきを聴きながら…寝ようって思うけど…寝れなーい(´༎… 隣で寝てる息子のいびきを聴きながら…寝ようって思うけど…寝れなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またまた誰か話し相手になって下さい(^ ^) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 息子 いびき たけるママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋 寝れません 7月25日 たけるママ 同じくでーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コメントありがとうございます😊 7月25日 退会ユーザー 寝れなくてママリ見まくってました(笑) 7月25日 たけるママ おなじです❗️ 毎日の日課になってます⭐︎笑 7月25日 退会ユーザー 見ちゃいますよね😆私はママリ依存かってぐらいです(笑) 7月25日 たけるママ 見ちゃいます(^ ^)笑 暇あれば…笑 7月25日 退会ユーザー ママリ見てれば育児書いらずですし(笑) うちもスヤスヤ寝てます🤣 旦那は夜勤なんです😭 7月25日 たけるママ 確かにです(^ ^) うちの息子も爆睡中です♡ うちの旦那は毎日夜仕事なのでいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 7月25日 退会ユーザー そうなんですね😱 夕飯は手抜きできるけど、やっぱり寂しいでしはよね! 娘が2ヶ月の頃は夜めっちゃ不安でした! 7月25日 たけるママ はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ご飯食べて行くので…手抜き出来るのは朝です(^^) わかります‼️ 不安ですよね(;_;) 7月25日 退会ユーザー すみません、昨日はおやすみなさいも言わず、寝落ちしてしまいました😭 7月25日 たけるママ 大丈夫ですよー⭐︎ 私も寝ちゃいましたもん(^^)笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけるママ
同じくでーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
寝れなくてママリ見まくってました(笑)
たけるママ
おなじです❗️
毎日の日課になってます⭐︎笑
退会ユーザー
見ちゃいますよね😆私はママリ依存かってぐらいです(笑)
たけるママ
見ちゃいます(^ ^)笑
暇あれば…笑
退会ユーザー
ママリ見てれば育児書いらずですし(笑)
うちもスヤスヤ寝てます🤣
旦那は夜勤なんです😭
たけるママ
確かにです(^ ^)
うちの息子も爆睡中です♡
うちの旦那は毎日夜仕事なのでいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
そうなんですね😱
夕飯は手抜きできるけど、やっぱり寂しいでしはよね!
娘が2ヶ月の頃は夜めっちゃ不安でした!
たけるママ
はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ご飯食べて行くので…手抜き出来るのは朝です(^^)
わかります‼️
不安ですよね(;_;)
退会ユーザー
すみません、昨日はおやすみなさいも言わず、寝落ちしてしまいました😭
たけるママ
大丈夫ですよー⭐︎
私も寝ちゃいましたもん(^^)笑