コメント
ちまこーい
上の子は2歳半~3歳ぐらいで扉の開け閉めしたり乗り越えたり出来るようになりましたが、大きめのベビーサークルなので、今でも中で遊んだり昼寝したりしています(^-^)
ちまこーい
上の子は2歳半~3歳ぐらいで扉の開け閉めしたり乗り越えたり出来るようになりましたが、大きめのベビーサークルなので、今でも中で遊んだり昼寝したりしています(^-^)
「ベビ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月のベビです👶 みなさん寝かしつけ何時にしてますか? 20時〜21時に寝てもすぐ起きて最終寝るのが24時頃💦 朝は5時〜7時くらいに起きます 4月から保育園予定なので、私も仕事復帰等考えたら遅くても21時には寝…
3ヶ月あと1週間で4ヶ月のベビです👶🏻 ムーニーのテープS使用していますが、太ももに跡が残るようになりました。 サイズアップした方がいいのでしょうか? 4ヶ月初めの頃は何サイズのテープまたはパンツどちらを使用してい…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るりり
ありがとうございます!
日本育児のですか??
他を知らないんですが🚼
中に仕掛けがあって選びましたが、色がごちゃごちゃしててミスった‼と思っており、いつまでかなぁと質問しました。
ちまこーい
使ってるのは仕掛けとかないタイプのベビーサークルです(^_^;)
後追いはしますか?後追いの時期は、すぐに泣くのであまり使えず、あと歩けるようになるとベビーサークルよりも外を歩かせてと出たがりましたよ(><)
るりり
私も、シンプルな奴にすべきだったと今更…ちょっと迷って仕掛けを選んだんです⤵
後追いは、そんなにひどくないかもです。機嫌の波次第って感じで。
ほほぅ!
てことはベビーサークルが必要な時期って短いってことでしょうか???
二歳~三歳って、触ってほしくないもの触らないでくれたり、ここでまっててねが解ったりしてくれるのでしょうか??
ちまこーい
3歳の息子は「触ったら駄目」と下の子に注意してくれたり、教えてくれたりするのですが、気がつけば息子が触ってたりもします(;´д`)
るりり
ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
それじゃあ、今後もあったほうが安心だなーって思いました〰🚼
長い付き合いになりそうです😁💧