コメント
鮪
岡山に住んでます(^ ^)
わたしも安定期に入ったプチ旅行で、温泉に行きました💓
有馬温泉、淡路島温泉、城崎温泉にマタニティプランがありましたよ✨
楽天トラベルでプランがありました!
結局、希望の温泉宿にマタニティプランがなかったので、一般のプランでしたが、家族風呂の貸切温泉にして
もらって、温泉も楽しめました(^ ^)
ちなみに城崎温泉に車で行きました✨
鮪
岡山に住んでます(^ ^)
わたしも安定期に入ったプチ旅行で、温泉に行きました💓
有馬温泉、淡路島温泉、城崎温泉にマタニティプランがありましたよ✨
楽天トラベルでプランがありました!
結局、希望の温泉宿にマタニティプランがなかったので、一般のプランでしたが、家族風呂の貸切温泉にして
もらって、温泉も楽しめました(^ ^)
ちなみに城崎温泉に車で行きました✨
「マタニティ」に関する質問
12週に入った、営業職妊婦です! 毎日スーツなのですが、2人目ということもあり、もうスーツがぱっつぱつ、、、 スーツ勤務だったママさん、どんな仕事服で 出勤されてましたか?? 一応UNIQLOのマタニティパンツは買い…
みなさん何週ごろからお腹で始めましたか? 元々妊娠前からお腹が出ていたので、これはどっちだ?笑となってます でも明らかに妊娠前よりはお腹でてると感じます。そろそろマタニティ用の服を買わないとな〜と思ってネッ…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
一番近いのは淡路ですが。。妊娠前に遊びにいってるんです。。
考えます。温泉いいですね💗