コメント
鮪
岡山に住んでます(^ ^)
わたしも安定期に入ったプチ旅行で、温泉に行きました💓
有馬温泉、淡路島温泉、城崎温泉にマタニティプランがありましたよ✨
楽天トラベルでプランがありました!
結局、希望の温泉宿にマタニティプランがなかったので、一般のプランでしたが、家族風呂の貸切温泉にして
もらって、温泉も楽しめました(^ ^)
ちなみに城崎温泉に車で行きました✨
鮪
岡山に住んでます(^ ^)
わたしも安定期に入ったプチ旅行で、温泉に行きました💓
有馬温泉、淡路島温泉、城崎温泉にマタニティプランがありましたよ✨
楽天トラベルでプランがありました!
結局、希望の温泉宿にマタニティプランがなかったので、一般のプランでしたが、家族風呂の貸切温泉にして
もらって、温泉も楽しめました(^ ^)
ちなみに城崎温泉に車で行きました✨
「マタニティ」に関する質問
ブラックセールについて! マタニティ用のズボンやブラ、グッズを探してます! ブラックセールは楽天・Amazon・他にもUNIQLO、赤ちゃん本舗などたくさんお店が始まると聞いて迷ってしまいます💦 オススメのものや買う予…
悲しいかつイラッとしたのでお話させてください… 私自身病棟看護師で、妊婦はお腹が大きくなると通常の白衣が着れなくなるため、私の勤務先ではマタニティ用の白衣があります。 発注しないと届かず、届くのに遅いと2週間…
マタニティバッグ(手提げタイプ)、って要りますか? いま、3ヶ月で、完全母乳なのですが、 哺乳瓶など持ち歩く必要がなく おむつポーチ一個程度の荷物量です。 でも、これから先、必要になったりしますか? たとえば保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
一番近いのは淡路ですが。。妊娠前に遊びにいってるんです。。
考えます。温泉いいですね💗