コメント
川越のえっちゃん
大丈夫ですよ\(•̀ω•́)/
わたしも一人目からサプリメントで鉄分プラスして貧血防止してます。
cat'sloveまめちゃん
私は血液検査で貧血と分かり初期から病院から処方されている鉄剤を飲んでいます。
看護師さんには、初期から貧血だと後期に入ったらもっと貧血酷くなるからちゃんと鉄剤飲んでね❗と言われました。
後期に入ってもぎりぎり貧血の数値だったので、貧血の注射も追加されました💦
貧血だと出産時に大量出血になりやすいので、早めに病院で相談された方が良いですよ❗
-
いちこ
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)💦
血液検査がまだなので、貧血とは診断されてないのですが、早めに病院へ行って相談します。- 7月20日
koumama☆
コメント失礼します。
私も母乳あげているため
貧血症状よくでます。
今私も妊娠7週ですが
マルチゲンって言う
薬を飲んでいます。
妊婦でも大丈夫なのと
葉酸など妊娠に必要な
栄養がたくさん入っていますよ❤︎
-
いちこ
ありがとうございます!
葉酸のサプリは飲んでいるので、そこに鉄分は入っているのですが足りないみたいで(>_<)
マルチゲン見てみます♡- 7月20日
Aimi♡
サプリ飲んでも大丈夫だとは思いますが、一度病院で相談されてみてはいかがですか?😣
妊娠すると血液が一気に増えるので、全く貧血のなかった方でも貧血になってしまうことがあるくらいです!
もともと貧血気味の様なので、症状が悪化してしまうことが心配です😣
-
いちこ
ありがとうございます!
今度病院へ行ったら相談してみますー(^ω^)
なんかここまで貧血を感じたことがなかったので、妊娠してさらに貧血になったみたいです。- 7月20日
ららのすけ
鉄分のサプリは大丈夫だと思いますが産婦人科で飲んでいるサプリを一度相談してもよいかもですね。私はピジョンの葉酸のサプリに鉄分とビタミンが入ってるのを毎日のんでます^^
-
いちこ
ありがとうございます!
今度病院で相談してみますね。
葉酸のサプリは飲んでいて、それに鉄分も含まれているのですが、それだけでは足りないみたいなんですー(>_<)!- 7月20日
いちこ
ありがとうございます!
あたしも飲もうかなーと思います(o^^o)