産婦人科・小児科 福岡の松口レディースクリニックを利用された方いらっしゃいますか?1人… 福岡の松口レディースクリニックを利用された方いらっしゃいますか? 1人目は口コミのいい、いずみ産婦人科で自然分娩で出産しました。とても満足しています。 2人目出産にあたり、松口レディースクリニックを検討しています。 いい点、悪い点聞きたいです。 費用も教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 口コミ 自然分娩 出産 2人目 いずみ産婦人科 松口レディースクリニック 出産しました ジジ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント