※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf.107
妊娠・出産

同じ週数の方、胎動は強く活発です。1人目とは違い、仕事中や寝る前も元気に動いています。強い胎動で、活発な子供が産まれるかもしれません。

同じくらいの週数の方、胎動どんな感じですか?

仕事中も寝る前もグニョングニョンと元気よく動いてて明らか1人目の時と違います。

胎動の強さも強いし、活発な子が産まれるのかな(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時がこの頃どんなんだったか覚えてないんですが、お腹の子はよく動きます(*´∪`)

1人目もよく動いててへその緒絡まって出てきたので、2人目もへその緒絡まって出てくるのかなーなんて思ってます(笑)

1人目はお腹の中にいた時も、出てきてからもとっても活発です!

• mf.107

mf.107

1人目と2人目、どのような出産になるか楽しみですよね♫
    わたしの子供はお腹にいるときはそこまで激しく動かなかったのですが、今はおてんば娘です。
    2人目はもっと活発な子が産まれるのかな?とドキドキです笑
    コメントありがとうございます

• 7月25日
あ

わかります☆一人目よりあきらかにぐにょぐにょ動いてます笑☆こんなに早く動いてたかなーと思います☆

• mf.107

mf.107

まったく同じコメント嬉しいです♫
    ほんと激しいですよね!
    妊娠後期は激しかったですが、6ヶ月でこんなにグニョングニョンと動くことあったかな?て感じです(^^)
    元気なのは嬉しいですが笑
    コメントありがとうございます

• 7月25日