※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

ハンバーグのタネを夕方に作って冷蔵庫に入れ、夕飯時に焼くのって大丈…

ハンバーグのタネを夕方に作って冷蔵庫に入れ、夕飯時に焼くのって大丈夫でしょうか??

コメント

mm

問題ないですよ~~😊🎵
うちもよくしてます(^^)

  • まる

    まる

    良かったです😊✨
    ネットなど見ていると一つずつラップをすると書いてありますが、どのように冷蔵庫に入れられてますか?

    • 7月24日
  • mm

    mm

    そうなんですか?!!( ; ロ)゚ ゚
    私はいつも、小分けなどぜず、ボウルのままラップかけて、冷蔵庫に入れてます😅

    • 7月24日
  • まる

    まる

    それでもいいですよね!
    1つずつはさすがに面倒臭さいです(^^;
    ありがとうございます😊

    • 7月24日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

私、昼過ぎくらいに作って冷蔵庫保存で晩御飯の時に焼いてます(^^)冷蔵庫保存でその日に使うなら大丈夫だと思います😊

  • まる

    まる

    そうなんですね!
    良かったです😊
    ちなみに冷蔵庫に入れるときは丸めたものを1つずつラップしてましたか?

    • 7月24日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

    ⭐️瑛&陽ママ⭐️

    お皿に並べてラップして保存です😅

    • 7月24日
  • まる

    まる

    そうですよね(^^)
    私もそうします!
    ありがとうございます😊✨

    • 7月24日