妊娠・出産 検診で予定日が未確定でした。赤ちゃんは元気で頭の大きさも平均的。同じ経験の方いますか? 今日11w4dで検診に行ってきました! いつもならエコーの写真に機械の判断で予定日が記載されているのですが、今日は先生に機械が測定出来なかったようだからと予定日が記載されていませんでした。 大きさは56ミリで元気に動いていて先生には頭の大きさも平均的なので大丈夫ですと言われました。 みなさんもいままでこんなことありましたか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 妊娠11週目 予定日 11w4d 夫 検診 エコー 先生 写真 4D くろねこ(7歳) コメント とぉあ 測れないとは言われませんが、 エコー写真に、予定日や推定体重等一切乗ってないエコー写真を貰う時がたまにあります。 せっかくなら書いてあるのが欲しいのに…と思いますが 7月24日 くろねこ 本当そう思いますよね(>_<) 特に何も言われなかったので異常とかは無いんだと思いますが、無駄に心配しちゃいます… 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
本当そう思いますよね(>_<)
特に何も言われなかったので異常とかは無いんだと思いますが、無駄に心配しちゃいます…