コメント

とぉあ
測れないとは言われませんが、
エコー写真に、予定日や推定体重等一切乗ってないエコー写真を貰う時がたまにあります。
せっかくなら書いてあるのが欲しいのに…と思いますが
とぉあ
測れないとは言われませんが、
エコー写真に、予定日や推定体重等一切乗ってないエコー写真を貰う時がたまにあります。
せっかくなら書いてあるのが欲しいのに…と思いますが
「妊娠11週目」に関する質問
同じような画像で女の子だった方いますか? 女の子切望しているけど11wで男の子だろう、と言われ 今回の12w2dでも男の子だろうと言われてます😅 もちろんまだ変わる可能性はあるけど ほぼ男の子っぼいですよね? コメント…
妊娠11週です。 5週くらいから頻尿になり、夜中も何度も目を覚ますくらいですが、その都度トイレに行くようにしてます。 が、無意識に我慢してしまっているのか、朝起きたら膀胱?の辺が痛いです😭 しばらく安静にしてたら…
妊娠中体重は何キロまで増えていいという目安がありますが、妊娠前の体重からでしょうか? もうすぐ11週になりますがつわりで体重が減っていて、1番減った体重からになりますか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
本当そう思いますよね(>_<)
特に何も言われなかったので異常とかは無いんだと思いますが、無駄に心配しちゃいます…