コメント
とぉあ
測れないとは言われませんが、
エコー写真に、予定日や推定体重等一切乗ってないエコー写真を貰う時がたまにあります。
せっかくなら書いてあるのが欲しいのに…と思いますが
とぉあ
測れないとは言われませんが、
エコー写真に、予定日や推定体重等一切乗ってないエコー写真を貰う時がたまにあります。
せっかくなら書いてあるのが欲しいのに…と思いますが
「検診」に関する質問
まだ妊娠20週なのに太りすぎて後期なみのお腹の大きさでやばいです😵💫 そんなに食べてるつもりはないんですけど 確実に運動不足です。。 前回の検診で体重気をつけようね〜って言われちゃったので気をつけたいのですが、…
母子手帳がA5、妊婦健診券がA4サイズでした。 A4サイズが入る機能性の高いかつ ときめくポーチも見つけられず とりあえずA5が入る母子手帳ケースに 折り曲げて1回分だけ入れています。 同じような方、 検診券どうやって保…
もうすぐ9ヶ月です。 食べ物にはすごく興味があるのですが、あまり食べれないです😭 検診でも、体重が増えてないわけでも減ってるわけでもないけど増えが悪いって言われてます。 保育園では、足が細いって言われてます😭 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
本当そう思いますよね(>_<)
特に何も言われなかったので異常とかは無いんだと思いますが、無駄に心配しちゃいます…