※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
雑談・つぶやき

朝から主人がAV観てた。「ゴミ出しのノーブラ妻」ですって。わたしもノ…

朝から主人がAV観てた。
「ゴミ出しのノーブラ妻」ですって。
わたしもノーブラですけど…
妊婦じゃ駄目ですかね?(笑)

コメント

あっちー

タイトルに笑っちゃいました(笑)

どんな設定の内容か気になるタイトルですね(笑)

• はるはる

はるはる

コメントありがとうございます(˙³˙)~♡
    タイトル笑っちゃいますよね(笑)
    借りるのって恥ずかしくないのかなーって思っちゃいました←

設定気になりますよね…
    慌てて隠したので見れませんでした((((;゚Д゚)))))))

• 7月20日
miku✪

ノーブラでゴミ出しなんてそれはもうまさに痴女!乳首浮いてて近所の奥様にヒソヒソされてしまいますね、、、。想像するだけで恥ずかしい、、、!!!

ちなみに主人の携帯の履歴を漁るとたまに人妻系が出てきたりするんですが、私じゃダメなんですかね?それとも遠回しにお前のこと好きだぞアピールされてるってことですかね?えへへ///(ポジティブ)

• はるはる

はるはる

コメントありがとうございます(˙³˙)~♡
    ノーブラでゴミ出しって…AV会社もよく思いつくなって感心しちゃいますよね(笑)
    ノーブラで外歩くとか男の目線より女の目線が気になって疲れちゃいそうですわたしなら(笑)←

人妻系が出てくるんですね(˘³˘)♡
    そうですよ!遠回しに好きだぞアピールしてるんですよ(笑)
    わたしも頑張ってノーブラでゴミ出ししようかな(•ө•)♡(笑)

• 7月20日