コメント
ぼのぼの
私なら行かないし、上のお子さんも行かせないです。
こんな猛暑の中子供達可哀想だな〜と思っちゃいます💦
上の子を再婚間もない旦那さんに任せるのも不安です。
川って怖いです😭
もしなんかあったらと思うと😭
ぼのぼの
私なら行かないし、上のお子さんも行かせないです。
こんな猛暑の中子供達可哀想だな〜と思っちゃいます💦
上の子を再婚間もない旦那さんに任せるのも不安です。
川って怖いです😭
もしなんかあったらと思うと😭
「バーベキュー」に関する質問
30歳、子供がいて(独身の子もいる) 中学時代の友達グループ4人くらいと頻繁に集まっているのは羨ましいと思いますか? 遊びの内容は、誰かの家でピザパ、バーベキューとか 誰かの誕生日を毎年祝うとか、プリクラ撮った…
物置について夫と意見が合いません。 わたしは物置を置き、自転車を入れたり、プールやバーベキューの椅子などを置いたりしたいのですが、夫は自転車のために物置を買うのは勿体無い、自転車置き場のテント?みたいなやつ…
分譲地合わなかったって人いませんか?同じ気持ちの方だけで話したいです。 家を購入したときは、全然考えたこともない課題だったのですが 私は人見知り、ご近所付き合いはしたくない(最低限の挨拶のみで) 人付き合い苦…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます。
旦那とも何回も話してますが上の子は行きたくて仕方ないみたいで行けなくなるかもってなるとすごくへこんでしまうのでなんとか行かせてあげたいなって思いと心配なのといろいろあって。
旦那に任せることに不安はないのですが旦那の知り合いばかりなので馴染めないといつもママーって来るので一緒に行かなきゃいけないよねと思ったり。
ぼのぼの
行きたくて仕方なくても馴染めなくてみーさんの所にいつも来てしまうようなら別に無理に行かなくても😭
他の日に楽しいこと計画してあげたらいいのでは?
でも行きたがってると行かせてあげたくなりますね😭
みー
馴染めるか馴染めないかは行ってみないと分からないので本人はとりあえず行きたいみたいです。
行きたがってると出来るだけ行かせてあげたいです。
でもってとこなんですよね。