コメント
ぼのぼの
私なら行かないし、上のお子さんも行かせないです。
こんな猛暑の中子供達可哀想だな〜と思っちゃいます💦
上の子を再婚間もない旦那さんに任せるのも不安です。
川って怖いです😭
もしなんかあったらと思うと😭
ぼのぼの
私なら行かないし、上のお子さんも行かせないです。
こんな猛暑の中子供達可哀想だな〜と思っちゃいます💦
上の子を再婚間もない旦那さんに任せるのも不安です。
川って怖いです😭
もしなんかあったらと思うと😭
「バーベキュー」に関する質問
周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて、写真は毎週旅行や遠方行ってて、注文住宅でバーベキューやってる姿、家族で頻繁にディズニーに行っている。でも実際は夫婦間の会話がほぼないら…
未来のことは予想できないと思うのですが、、、皆さんのご意見伺いたいです。 現在大規模マンション(タワーマンションではなく、普通の大規模で1000戸ほどあります。)に住んでいます。 2018年に購入し、今現在でどの…
ご自身がママ友家族を3組招待して自宅でバーベキューをするとして(お代はご自身持ち)、招待したママ友3組が差し入れとして持ってきた中に、5合分のおにぎり(当日まで知らなかった。素手で握ったものではない)があった…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼのぼの
行きたくて仕方なくても馴染めなくてみーさんの所にいつも来てしまうようなら別に無理に行かなくても😭
他の日に楽しいこと計画してあげたらいいのでは?
でも行きたがってると行かせてあげたくなりますね😭
みー
コメントありがとうございます。
旦那とも何回も話してますが上の子は行きたくて仕方ないみたいで行けなくなるかもってなるとすごくへこんでしまうのでなんとか行かせてあげたいなって思いと心配なのといろいろあって。
旦那に任せることに不安はないのですが旦那の知り合いばかりなので馴染めないといつもママーって来るので一緒に行かなきゃいけないよねと思ったり。
みー
馴染めるか馴染めないかは行ってみないと分からないので本人はとりあえず行きたいみたいです。
行きたがってると出来るだけ行かせてあげたいです。
でもってとこなんですよね。