⭐ちぃ⭐
どきどきしますよね!わたしも検査受ける時どきどきしました!
わたしの場合はかなり痛かったです、、、😅叫ぶ程ではありませんでしたが思わず「ぅぅ、、、」と声が漏れてしまいました!
生理痛と下痢の痛みが同時に来た感じの鈍痛に近い感じの痛みでした!
時間にすると本当にあっという間なんですけど、もうやりたくないです(笑)
でもそのおかげかわかりませんが、1か月後には妊娠して今は15週になりました!
こればっかりはかなり個人差あるみたいなので痛くないといいですよね😄

しましま
私は全く痛くなかったです😂
生理痛が酷いので、いつもの生理痛くらいかーで終わりました😊💕え?終わりですか?って先生に聞いたくらいでした!
私も流産しているのですが、流産の前処置とかの方が断然痛かったです😰💦
卵管造影してからすぐ妊娠、流産しましたが、また今妊娠しましたよ☺️💓
-
くまのプーちゃん
すごいです‼︎沢山、妊娠された経験があるんですね。しかも今回双子ちゃんですか?私も双子欲しい〜〜
私も、流産のときは心も深くやられて前処置は辛かったし痛かったです。
コメントありがとうございます。- 7月24日

na*
詰まりは全然ありませんでしたが、私はとっても痛かったです(´;︵;`)
腰がズーンと重い感じから始まり、ギリギリギリギリ!という痛さでした笑。
ゴールデン期間妊娠しましたが、残念ながら流産し、半年ちょっとでまた妊娠できました( ¨̮ )
-
くまのプーちゃん
妊娠おめでとうございます‼︎
私も可能性が高まることを祈って、頑張らないと。- 7月24日
コメント