※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまやま
雑談・つぶやき

スーパーにて、赤ちゃんを触りまくりお菓子くばるおじさんのことをスー…

スーパーにて、赤ちゃんを触りまくりお菓子くばるおじさんのことをスーパーに電話で言ったら、どうもできません、と言われました😭
もうそのスーパー行きません…というか、怖くて行けません‼︎
ちなみに今日も話かけられ、旦那が、
あなた前も渡そうとしましたよね?と言ったら、
「私、このくらいの子が好きなもんで…」と言ったらしい!知らんがな!
今日なんか、車から降りてくる子どもをドアのとこでお菓子持ってスタンバイ。いやいや、怖すぎやろ!
今日は遅めに行っていないと思ったのに!

コメント

yuki#

そんな人いるんですか⁇
子供好きでも度を越してますよね…

違うお店行くしかないですね💦

• やまやま

やまやま

コメントありがとうございます😊
    居ます居ます…😩すごく近くて便利だったんですけどね…

• 7月24日

それ、警察じゃダメなんでしょうか?
嫌な方からしたら不審人物ですよね😖

私は話かけられるのも嫌じゃないし触られるのも抵抗無いけど、知らない方からおかし貰ってもありがとうございますって受け取るけど与えてないです😖

あげた方の気持ちを考えたら申し訳ないけどやっぱり今のご時世怖いですよね💦

警察官でも誰かおじさんに『今は昔と違うんだよ』って教えてくれる人いればいいのに😢

• やまやま

やまやま

コメントありがとうございます😊
    ママリで相談させて頂いて、お店に言ったらなんとかなるかも?となり、言ってみたのですが…
    私が警戒し過ぎかと思い旦那に言ったら車から降りてきた人も子どもの手をひいてスタスタ無視して行ってたよって言ってました。
    こちらがお店を変えればいいんですけどね…😥

• 7月24日
ちい子♡

それ警察に言ってよくないですか😭?
さすがにこわすぎます😭

• やまやま

やまやま

コメントありがとうございます!
    警察レベルですかねー?タバコとか買い物は一応してるんですよね。だからお店側も、同じお客さんなんでって言われました😥
    坊っちゃん?坊っちゃん?一歳未満?一歳未満?てめちゃついてきます😱

• 7月24日
🥂🐰🌙

お店は個人店ですか?
チェーン店なら本部があると思うのですが、連絡したのが本部じゃなければ本部に電話した方がいいかもしれないです…。

それでも無理なら警察に相談だけでもしてみて、それでも無理なら放置しかないですね😱

• やまやま

やまやま

コメントありがとうございます!
    チェーン店です!その私がいつも行っているお店に電話して、他のお母さん方も気持ち良く買い物したいはずですって言ったのですがダメでした😥本部という手は思いつきませんでした!

• 7月24日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

その1人を手放すか、大勢の主婦を手放すか…ですよね💦

私なら店舗でダメなら本部に言っちゃいますw本部へのクレームって結構ダメージあるんで…

• 7月24日
  • やまやま

やまやま

レジでつかまるともう逃げ道なくて今日は我慢できないと思って電話しました‼︎
    なるほど、本部のほうがいいんですね‼︎ありがとうございます😊

• 7月24日
rydia

わ!またいたんですね!!
おじさんもしつこいですね^^;
お菓子持ってスタンバイって怖すぎる( ´Д`)
いい加減やめて欲しいですね💦

• やまやま

やまやま

おはようございます😃
    いつもありがとうございますー‼︎😊
    平日でいつもより遅めに行きましたがバッタリ😱
    もー行きません‼︎😤😤

• 7月25日
  • rydia

rydia

遅めに行ってもいるなんておじさんよっぽど暇人なんですね(^◇^;)
    スーパー近かったのに残念ですね💦
    スーパーの人もどうもできませんって出禁くらいしてほしいですよね!!(`・ω・´)

• 7月25日
  • やまやま

やまやま

昨日はレジに並んでいる時につかまり逃げ道なくて最悪でした😩

• 7月25日
  • rydia

rydia

うわー最悪ですね💦
    気持ち悪い( ´Д`)
    レジに並んでる時にくるなんて卑怯ですよね(`・ω・´)

• 7月25日