※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
子育て・グッズ

1歳になってからも添い乳してた方いますか??またはいますか??

1歳になってからも添い乳してた方いますか??またはいますか??

コメント

かぴすけちゃん

私の幼なじみは一歳半の子供がいますがこの間あった時添い乳で寝かしてましたよ!
起きた時、お昼寝前、お風呂上がり、寝る前などまだ添い乳でおっぱい飲んでるみたいです!

• yuu

yuu

歯磨きしたあと添い乳で寝かせてるってことだと思いますがそれって大丈夫なのかなと重ってて(;_;)その幼なじみの方はやはり歯磨きしたあと添い乳で寝かせてそのまま寝かせちゃってるんですかね?

• 7月25日
  • かぴすけちゃん

かぴすけちゃん

出来たら飲んだあとに歯磨きの方がもちろんいいと言ってましたが寝た後に歯磨きなんてまた起きちゃって無限ループなので夜ご飯食べて歯磨きしてそのあとに添い乳で寝かしてるそうです💦絶対おっぱいがないと寝ないそうで😅
    その代わり?に朝昼は歯磨き頑張ってると言ってました😭😭

• 7月25日
  • yuu

yuu

ありがとうございます😆私も朝、昼歯磨き頑張ってみます☀🐸

• 7月26日