雑談・つぶやき マザーバッグについてです😊娘が産まれるまではヴィトンの小さいトートバ… マザーバッグについてです😊 娘が産まれるまではヴィトンの小さいトートバックを 使ってて気に入ってるので今も使いたいのですが 娘の荷物が多く恥ずかしながら100均の少し大きめの バックを使ってます(T ^ T) マザーバッグを買おうかなと思うのですが リュックでは無くトートバックを買おうかなと思ってます それで、質問なんですが 自分の荷物と子供の荷物で鞄を分けられてる方いますか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り マザーバッグ リュック 100均 mama(7歳) コメント ちーちゃん 分けてます!\(^^)/ ショルダーになる小さめのバッグにお財布、携帯、カギ、など貴重品とハンカチなどの必要最低限の荷物を入れて トートバッグに子供の荷物入れてます♪(*´ω`*) 7月24日 mama 出かける時とか近くのスーパーに歩く時など 邪魔じゃないですか?😭😭 7月24日 ちーちゃん 近くのスーパーくらいなら ショルダーバッグと子供の飲み物くらいしか持って行かないです(^^) あと、出掛ける時、 トートバッグは ベビーカーとかお店のカートに吊るしてるので、私は気になりません\(^^)/ それと、場所によって荷物減らして小さい手提げに変えたりしてますよ♡ 7月24日
mama
出かける時とか近くのスーパーに歩く時など
邪魔じゃないですか?😭😭
ちーちゃん
近くのスーパーくらいなら
ショルダーバッグと子供の飲み物くらいしか持って行かないです(^^)
あと、出掛ける時、
トートバッグは
ベビーカーとかお店のカートに吊るしてるので、私は気になりません\(^^)/
それと、場所によって荷物減らして小さい手提げに変えたりしてますよ♡